Toluca 1-2León.

11:30 hrs.

Árbitro: Gerardo Mercado Morales.

Instalaciones Metepec.

León triunfó en las Instalaciones Metepec, venció aToluca en la Jornada 7 del Torneo de Fuerzas Básicas Sub-17 de la LIGA BancomerMX, Apertura 2018.

En la primera mitad los Esmeraldas abrieron elmarcador, Luis Cervantes al 18’ puso el primer tanto del encuentro. Antes deconcluir la primera mitad Diego Luna amplió la ventaja para los visitantes, al36’ marcó el 0-2 de la mañana.

En la parte complementaria Víctor Núñez acercó a losEscarlatas, al minuto 59’ descontó por parte de los locales. El marcador finalfue 1-2 a favor de la Fiera. Los de Guanajuato llegaron a 8 unidades y están enel lugar 13 del certamen. Los mexiquenses también con 8 puntos están en el puesto 14 de la tabla general.

Para la Jornada 8 los Esmeraldas recibirán a Pumas enlas Instalaciones Casa Club León. Toluca recibirá a Santos en Metepec.