Lo Mejor de la #LIGAMXInternacional

Por: hectorlopez
17/08/2018 | 18:43:03

Sorpresas, remontadas y contundentes triunfos. Eso te presentamosen lo más relevante de la segunda jornada del Torneo Internacional de FuerzasBásicas de la LIGA Bancomer MX 2018.

Toronto FC 0-3 América

Goles: Marco Sánchez (8’,45’) y Ricardo Torres (48’).

Las Águilas dominaron de inicio a fin en su segundo partido. Sinprisas en la salida y rápidos en zona de ataque se crearon buenas oportunidadespara doblegar a la escuadra de Toronto.

Un doblete de Marco Sánchez encaminó a los emplumados a conquistarsu segunda victoria.

LA Galaxy 1-0 Atlanta United

Goles: 35 Alexander Ochoa.

De cara al descanso los de California aprovecharon un balónrebotado para darle dirección a portería y sentenciar la victoria.

Con el triunfo, el LA Galaxyse coloca en la primera posición del Grupo 2 del certamen.

Pachuca 1-2 Atlas

Goles: Sergio Gámez 31 por los Tuzos; Edgar Gutiérrez al 66 yKevin Esquivel al 69

Tras una presión intensa el conjunto de Hidalgo se fue al frente enel marcador. Para la segunda parte, losRojinegros respondieron y le dieron la vuelta sobre el final, con la una buenaactuación de Edgar Gutiérrez y Kevin Esquivel.

Guadalajara 2-0 FC Dallas

Goles: Ever Corona (15’), Dylan Guajardo (32’).

Chivas sigue con paso perfecto, venció por marcador de 2-0 aDallas, Ever Corona desde los once pasos marcó el primero para el cuadroRojiblanco. Dylan Guajardo antes de concluir la primera mitad, puso el segundotanto en la pizarra, dentro del área sacó gran disparo para mover las redes.

Grupos al momento:

El líder de goleo es Marco Pablo Sánchez del equipo de América, eldelantero azulcrema tiene 3 goles en este certamen, le siguen Ever Corona deChivas y Alexis Esquivel de Atlas, los dos jugadores, han anotado dos goles en este Torneo Internacional.