Se dieron grandes sorpresas en la Jornada 3 delTorneo Internacional de Fuerzas Básicas de la LIGA Bancomer MX, las escuadrasde la Major League Soccer (MLS) sorprendieron a los equipos de la LIGA MX. Tedejamos con el recuento.

Cancha1, CAR.

Goles:

Atlas: Luis Martínez (46’).

LA Galaxy: Cameron Dunbar (3’,16’), Nestor Molina (24’,36’),Kobe Hernández-foster (28’,43’).

Galaxy hiló el segundo triunfo consecutivo delcertamen, esta vez venció a los Rojinegros, con un juego muy dinámico, a basede toques, bandas abiertas y juego en equipo. Con dobletes de Nestor Molina,Kobe Hernández y Cameron Dunbar. Los californianos son líderes del Grupo 2 con6 puntos.

FC Dallas2-1 Pachuca.

Sábado 18de agosto, 2018.

10:00 hrs.

Árbitro: Maximiliano Quintero Hernández.

Cancha 2.

Goles:

FC Dallas: Ricardo Pepi (40’), Benjamin Redzic (67’).

Pachuca: Sergio Gámez (14’).

Encuentro lleno de emociones entre Dallas y Pachuca,Sergio Gámez puso en ventaja a la escuadra hidalguense, dentro el área rematóla redonda para mover las redes. La escuadra estadounidense vino de atrás paraemparejar las cosas por conducto de Ricardo Pepi, Benjamin Redzic puso el 2-1definitivo.

AtlantaUnited 1-2 Toronto FC.

12:15hrs.

Árbitro:Luis Alfredo García.

Goles:

Atlanta United: Ralph-williamPrinso m-bongue (2’).

Toronto FC: Trace Umstead (24’), JacenRussell (58’).

Dueloequilibrado entre los dos equipos de la MLS, Toronto, escuadra canadiensevenció 2-1 a Atlanta United. Al minuto de juego apareció Ralph-william, robó elbalón limpiamente, a velocidad entró al área y en el achique del arquero pusoel primero para los locales. Antes de concluir la primera mitad apareció TraceUmstead, dentro del área para emparejar los cartones.

Enla parte complementaria Jacen Russell, desde el manchón penal le dio lavictoria a los canadienses para dejarlos en el primer lugar del Grupo 2.

Guadalajara: KevinMariscal (9’).

Guadalajarasuperó a América y con gol de Kevin Mariscal, el delantero tapatío salió avelocidad, dejando su marca y definiendo ante la salida del portero. Con esteresultado los rojiblancos son líderes del Grupo 1 con 9 unidades.