Liga BBVA MX | Sub20 | 4tos de Final VUELTA

09:00 h.

Árbitro: Juan Sánchez Leal.

El Barrial.

Los Rayados se impusieron en casa para vencer a la Fiera y acceder a la Semifinal de la categoría Sub-20 de la LIGA BBVA MX, Torneo Guard1anes 2021.

Muy temprano en el partido cayó el primer gol de los locales, Román Trujillo apareció dentro del área y luego de un centro raso a segundo poste, el dorsal ‘205’ empujó el balón para festejar el primero.

El empate parcial llegó al minuto 22, José Salazar le pegó desde fuera del área par aponer la pelota en la horquilla y así  poner el 1-1 momentáneo y acercara la Fiera en el global. Pero un minuto después Jabobo Reyes recibió balón filtrado, aguantó la carga defensiva y dentro del área fusiló para  poner el 2-1 parcial, (3-1 global) para los Rayados.

Al minuto 27 apareció de nueva cuenta Trujillo y como calca del primer gol, cerró la pinza para poner el 3-1  en la pizarra. En la parte complementaria cayó el segundo tanto de la Fiera (3-2 parcial) era el 4-2 en el global.

El partido culminó con la victoria de los locales, Rayados está en la Semifinal y León se despide de la actividad del Guard1anes 2021.