Cruz Azul Ganó, Pero no le Alcanzó Para la Semifinal

Liga BBVA MX | Sub17 | 4tos de Final VUELTA

09:00 h.

Árbitro: Eduardo Reynoso Martínez.

CECAF.

Cruz Azul se impuso en la VUELTA de los Cuartos de Final de la categoría Sub-17, al derrotar 3-0 a los Rojinegros, a pesar  del triunfo, Atlas accedió a la Semifinal.

En el primer tiempo Alexander Hernández abrió el marcador al minuto 13, luego de un centro por sector de la derecha, el jugador de Cruz Azul recibió de pecho, dentro del área y mandó guardar la pelota al fondo de la red.

Antes de culminar la primera mitad, Rodrigo Huescas marcó desde los once pasos para poner el 0-2 en patio ajena, así se fueron al descanso. Fue en la recta final de la parte complementaria que Carlos García, marcó un golazo de volea con la pierna izquierda para acercara. Los visitantes en el global (4-3).

En los último minutos La Máquina marcó el cuarto tanto, pero fue anulada la acción, así los Celestes se quedaron cerca de revertir el marcador. Atlas se instaló en la Semifinal del certamen y los capitalinos se despiden de la actividad del Guard1anes 2021.