Mineros y Tepatitlán Empatan; los Alteños, a la Gran Final

Torneo Guard1anes 2021 | Semifinal Vuelta
Marcador Global: 1-4
Estadio: Carlos Vega Villalba
Aforo: 2 Mil 100 aficionados
Árbitro: Jesús Rafael López

Tepatitlán FC se instaló en la Gran Final del Torneo Guard1anes 2021 en la LIGA BBVA Expansión MX. El cuadro alteño se impuso por marcador global de 4-1 ante Mineros, en una llave de 180 minutos, a visita recíproca. Este sábado, en la Vuelta de este compromiso, los de Jalisco supieron aguantar y quedaron 1-1 en la cancha del Carlos Vega Villalba.

Con gol de Juan José Calero, Mineros se adelantó en este compromiso, pero en el complemento cuando Pável Pérez logró el tanto del empate, que le permitía a su escuadra seguir con vida en el certamen, accediendo a la Gran Final, donde se medirán ante el Atlético Morelia durante la siguiente semana.

JUGADOR DEL PARTIDO
Andrés Sánchez fue vital para que Tepatitlán FC accediera a la Gran Final del torneo, contabilizando atajadas puntuales, apareciendo en momentos propicios y ofreciendo liderazgo y capacidad en el arco de los alteños, permitiendo que su equipo no fuera afectado con más goles por Mineros.