Torneo Grita México A21 | Jornada 15
FC Juárez 1-2 Puebla
Estadio: Olímpico Benito Juárez
Árbitra: Itzel Hernández

En duelo correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Grita México A21 de la LIGA BBVA MX Femenil, La Franja del Puebla derrotó 1-2 a las Bravas de FC Juárez en el Estadio  Olímpico Benito Juárez.

Un partido con dos goles tempraneros. Al minuto uno, Estefany Hernández abrió el marcador, pero recién festejaban las dirigidas por Juan Carlos Cacho, cuando Perla Navarrete emparejó las acciones para las de casa, aunque fue al minuto 32 que, Jessica Tenorio sentenció el marcador para las visitantes.

Con el resultado, Puebla llegó a 15 unidades y busca cerrar de la mejor manera el torneo, mientras que las Bravas siguen en el fondo de la Tabla General.

¿QUÉ SIGUE PARA ELLAS?
Para el duelo de la Jornada 16, FC Juárez visita a las Centellas del Necaxa en el Estadio Victoria, mientras que Puebla hará lo propio con Pumas en el Olímpico Universitario.