Domingo 21 de noviembre, 2021

Puebla 0-4 Atlas

12:00 hrs.

Estadio: Cuauhtémoc

En el último partido de la Fase Regular para ambos equipos, las Rojinegras del Atlas se impusieron en Puebla y se apoderaron del tercer sitio de la tabla general de la LIGA BBVA MX Femenil #GritaMéxicoA21 de cara a la Fase Final.

Atlas seguirá adelante en el certamen; La Franja jugó su último partido y volverá para el Clausura 2022.

Goles

Minuto 11, 0-1. Alison González definió con un disparo raso y potente en la entrada del área.

Minuto 40, 0-2. Fabiola Ibarra cobró un tiro libre de manera magistral para marcar un golazo.

Minuto 52, 0-3. Ibarra volvió a marcar con un gran remate de aire de pierna zurda tras un tiro de esquina.

Minuto 90, 0-4. González cerró el marcador aprovechando un yerro de la zaga de Puebla. Sólo tuvo que empujar el balón a las redes.