Después de Cinco Años, Pachuca Regresa a una Final

Torneo Grita México C22 | VUELTA Semifinales

Rayadas (2) 2-1 (3) Pachuca

Estadio: BBVA

Asistencia: 10 mil 140

Árbitra: Julio César Gil Jiménez

Desde el Estadio BBVA se vivió el partido de vuelta de las Semifinales del Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil donde a pesar del triunfo de las Rayadas, el marcador global no les terminó por favorecer y el gol de Viridiana Salazar pone a Pachuca en una final después de cinco años.

En una primera mitad sin goles, el marcador comenzó a cambiar apenas dado el silbatazo inicial para los últimos 45 minutos con un potente disparo desde fuera del área por parte de Yamile Franco para poner las esperanzas Rayadas en alto.

A esto se le sumaría el cobro de penal acertado por parte de Rebeca Bernal para poner el segundo en el marcador con el que el conjunto dirigido por Eva Espejo comenzaba a soñar con el bicampeonato, sin embargo, en cuestión de minutos, la sonrisa se desvaneció con el gol de Viridiana Salazar para poner el 2-3 en el global y así firmar el pase de Pachuca a la final.