Atlas 2-2 América
Estadio: Jalisco
Asistencia: 986
Árbitro: Karen Hernández

Comenzó la tercera fecha del Apertura 2022 en la LIGA BBVA MX Femenil y lo hizo con el encuentro entre Atlas y América, un duelo intenso, que terminó con un 2-2 de muchas opciones ofensivas.

En el primer tiempo, Atlas se fue encima buscando incrementar y abrir el marcador y encontró su recompensa vía penal, luego de que Norma Palafox insistiera en ofensiva. El gol fue por cuenta de Fabiola Ibarra,que llegó a 36 anotaciones en la LIGA MX Femenil.

Para el complemento, la tónica subió de intensidad, aunque ahora fue el América el que se fue al frente y encontró en Kiana Palacios a la responsable de los goles. La delantera se hizo cargo con un doblete; sin embargo, en los instantes finales, Alejandra Lomelí encontró el 2-2 con un disparo potente.

Con este resultado, América llegó a siete unidades y se enfrentará ante Mazatlán en la cuarta fecha, mientras que las rojinegras tienen cinco efectivos y se verán las caras la siguiente fecha ante Cruz Azul.