Guadalajara hila su segunda victoria en el Torneo

Por: greciasoto
20/08/2022 | 12:05:58

La Jornada 3 del Torneo Internacional de la Liga BBVA MX quedó inaugurada este sábado con la actividad en la Cancha 2 entre Inter Miami y Guadalajara donde la escuadra dirigida por Luis Peña vino desde abajo para vencer 1-3 al conjunto norteamericano.

A 10 minutos del silbatazo inicial el marcador quedó inaugurado con la primera anotación del Inter Miami, así como del mediocampista Kobi Thomas. Sin embargo, el festejo se vería acortado con el gol del capitán del conjunto rojiblanco, Ariel Castro.

Para la segunda mitad, Hugo Camberos y Yael Padilla marcaron la diferencia y, además de sumar la segunda victoria consecutiva de Guadalajara, se posicionan al momento como la mejor ofensiva del Torneo Internacional de la Liga BBVA MX.