Atlético de San Luis consigue triunfo in extremis

Atlas 2-3 Atlético de San Luis
Estadio: Jalisco
Asistencia: 476
Árbitra: Francia María González

En un partido repleto de acciones ofensivas y de volteretas, el Atlético de San Luis se impuso por 2-3 al Atlas que iba ganando el encuentro, hasta los últimos diez minutos, que las potosinas le dieron la vuelta al marcador, en la cancha del Estadio Jalisco.

Karen García abrió el marcador en favor de las rojinegras, apenas al minuto 2, mientras que Carolina Venegas amplío la ventaja de las locales; en tanto Bea Parra recortó distancias antes del final del primer tiempo. En los últimos 10 minutos, Joana Robles y Silvana González sentenciaron el marcador para el triunfo potosino.

Con este resultado, Atlético de San Luis llegó a 12 unidades, peleando por puestos de Fase Final, rumbo al cierre del torneo, mientras que Atlas se quedó con 14 puntos. En tanto, para la Jornada 13, las potosinas se enfrentarán ante el América, mientras que las rojinegras harán lo propio frente a Pachuca.