Atlas suma tres puntos importantes en el Victoria

Necaxa 0-2 Atlas

Estadio: Victoria

Asistencias: 686

Árbitro: Jaime Orlando Montes Santos

El Estadio Victoria recibió esta tarde el enfrentamiento entre Necaxa y Atlas donde las Rojinegras lograron abrir el marcador a su favor para concretar un triunfo importante de cara al cierre de torneo y, así, continuar con las aspiraciones de un boleto para Fase Final.

Pese a las llegadas del equipo dirigido por Fabiola Vargas en la primera mitad, Valeria Martínez, arquera de Necaxa, tuvo atajadas importantes que le permitieron mantener el cero en su portería. Sin embargo, para el segundo tiempo las anotaciones caerían por parte de Alejandra Franco y Carolina Venegas para poner el 0-2 en el marcador a su favor.

Cabe destacar que es la primera anotación de la dorsal 5 rojinegra desde su regreso a las canchas. La última ocasión que anotó, fue durante el Clausura 2019.