¡Pumas es CAMPEÓN de la Categoría Sub-20!

Atlas FC 1-1 Pumas (Global 1-5)

09:00 horas

Estadio Jalisco

El partido

Pumas se convirtió en campeón en el Estadio Jalisco. El espíritu universitario se ponderó en la cancha tapatía para concluir lo que se hizo en la ida en la Ciudad de México al imponerse 5-1 en el marcador global.

Con mucha calidad en su juego, y con un Miguel Paul completamente inspirado bajo los tres postes, los universitarios lograron neutralizar a la ofensiva atlista que nomás no pudo adelantarse en el juego.

Los locales crearon diversas jugadas en el marco de Paul, sobre todo en la segunda parte, pero el cancerbero quemó las esperanzas en sus atajadas e intervenciones uno a uno que tuvo en el desarrollo del encuentro de vuelta.

Pumas retuvo el balón, pero no fue tan explosivo a la ofensiva teniendo en cuenta su holgada ventaja del primer partido de la serie.

Sin embargo, fueron los que anotaron primero, por medio de Bruno Schmutz que aprovechó una desatención del portero rojinegro para firmar el quinto en el global consiguiendo, prácticamente, el campeonato.

En la parte final, Atlas descontó por medio de José Zepeda en los últimos minutos.

Con este resultado, los dirigidos por Carlos González se convirtieron en los nuevos monarcas de la categoría.

La LIGA BBVA MX felicita a Universidad Nacional por su título Sub-20.