Tigres golea en el cierre del torneo a Tijuana

Torneo Apertura 2022 | Jornada 17
Tigres 5-2 Tijuana
Estadio: Universitario
Árbitra: Lizzet Amairany García

En el cierre de la Fase Regular, Tigres goleó 5-2 a Tijuana en una noche que podría ser mágica para Mia Fishel quien a la espera de lo que haga Christina Burkenroad, se quedaría con el título de goleo.

A los 30 segundos, Verónica Pérez marcó el primer tanto de la noche para las de la frontera, aunque para el minuto 4, Adysin Willet marcó un autogol que le dio el empate a las de Moscato. Previo al descanso Bianca Sierra puso el 3-1, pero Daniela Espinosa acercó a las suyas en la recta final del primer tiempo (3-2).

Fue en la parte complementaria que Mia desde los once pasos marcó un gol a su cuenta y un autogol de Tijuana que dejó el 5-2 a favor de Tigres.

Será este martes que se den a conocer los días y horarios en que se disputarán los Cuartos de Final.