Santos 0-4 Rayadas

Estadio: TSM Corona

Asistencia: 500

Árbitro: Jesús Enrique Herrera Armenta

La Jornada 17 del torneo Apertura 2022 en la Liga BBVA MX Femenil vivió el cierre con dos partidos simultáneos, uno de ellos desde la comarca lagunera donde Santos recibió a Rayadas y, las dirigidas por Eva Espejo, concluyeron el torneo con una victoria más a sus números con marcador a favor de 0-4.

La cuenta quedó inaugurada para la segunda mitad con un disparo de larga distancia, potente y colocado, por parte de Aylin Avilez quien firmaría un doblete minutos después, para así celebrar su anotación número 50 en la Liga BBVA MX Femenil.

Cabe destacar que a los festejos se sumaron Diana García, así como Christina Burkenroad quien culminó con una cuota goleadora de 16 anotaciones. Una menos que la actual campeona de goleo: Mia Fishel.

De esta forma, Rayadas se encamina con el pie derecho rumbo a la Fase Final mientras Santos culmina un torneo más por esta ocasión.