Doblete de Ribeiro y Pumas firma su primer triunfo

León 0-3 Pumas

Asistencia: 738

Estadio: Nou Camp

Árbitro: Figo Rodolfo López Valle

La actividad de este lunes en la Liga BBVA MX Femenil comenzó desde el Estadio Nou Camp con el enfrentamiento entre León y Pumas donde la escuadra universitaria, además de estrenar su tercera equipación, venció y sumó por primera ocasión tres puntos en el Clausura 2023 al vencer 0-3 a las Esmeraldas.

La primera anotación del encuentro, cayó a través de un gran remate de cabeza por parte de Gabriela Juárez tras aprovechar un centro preciso de Paola Chavero, quien fue una pieza clave para la ofensiva de Pumas durante los 90 minutos del encuentro.

Para la segunda mitad y con apenas 25 minutos dentro del terreno de juego, Stephanie Ribeiro terminó por firmar el primer triunfo de las Universitarias en el Clausura 2023 al aumentar la ventaja con un doblete.