Raya2 2-0 Atlético La Paz

Estadio: BBVA

Asistencia: 301

Árbitro: Orlando Delgadillo Franco

La Jornada 6 del torneo Clausura 2023 en la Liga BBVA Expansión MX quedó inaugurada desde la Sultana del Norte, donde la escuadra de Raya2 recibió al Club Atlético La Paz en un enfrentamiento que terminó por favorecer a los locales con su tercer triunfo al hilo, así como el invicto.

A pesar de los esfuerzos de la escuadra dirigida por Jaime Durán, fue el conjunto regio el encargado de inaugurar el marcador durante la primera mitad con el tercer gol en la presente campaña por parte de Ali Ávila tras un disparo razo y colocado que venció al arquero rival.

A los festejos se le sumó Ángel Sayago tras anotar con un buen cobro de tiro penal en los minutos de agregado para firmar el triunfo de 2-0 por parte de su equipo.