Rayadas gana amistoso internacional en casa

Por: marisolibarra
10/03/2023 | 00:04:21

Las Rayadas mostraron su calidad y se impusieron 2-1 al NC Courage de la NWSL en su primer duelo amistoso internacional en el BBVA, dejando claro la calidad de los equipos mexicanos.

Con apenas 5 minutos, se marcó penal a favor de Rayadas y desde los once pasos, Rebeca Bernal abrió el marcador, desde ese momento, el equipo de casa mostró dominio.

Para el segundo tiempo, en el minuto 60, Diana Evangelista puso el 2-0 en la pizarra haciendo vibrar a los aficionados presentes en el Gigante de Acero. Fue en la recta final del partido que las visitantes se hicieron presentes en el marcador con un gol de Olivia Wingate para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el cuadro de Eva Espejo se quedó con el triunfo en un partido histórico para la institución.