Cruz Azul 2-2 León

Instalaciones de La Noria

Asistencia: 148

Árbitra: Lizzet Amairany García Olvera

La actividad de la Jornada 10 en la Liga BBVA MX Femenil continuó este sábado con el enfrentamiento entre Cruz Azul y León donde ambas escuadras terminaron por repartir puntos ya que el marcador concluyó 2-2 después del tiempo complementario.

La primera anotación del encuentro, cayó a través de un penal marcado a favor de La Máquina, el cuál quedó anotado por la capitana de la tarde, Daniela Monroy.

Para la segunda mitad, las más grandes emociones se comenzaron a desbordar cuando una serie consecutiva de jugadas a favor del conjunto visitante hizo que el marcador se inclinará a su favor con el primer gol en la Liga BBVA MX Femenil de Mayalu Rausch, así como la anotación de Mariana Larroquette.

Sin embargo, apenas dos minutos después, la determinación de Karime Abud por un pase filtrado permitió volver a poner el marcador 2-2 y, así, conseguir un punto importante para la Máquina.