Marcador Global: 5-5

Penales: 3-4

10:00 horas

Estadio Corona TSM

Monterrey visitó a Santos Laguna y ganó  2-4, empató el global 5-5 y ganó la tanda de penales 3-4 en el partido correspondiente a la Vuelta de la Gran Final del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX Sub-16.

Al minuto 21, Alex Valencia anotó el primero gol para Santos. 7 minutos después,  Luis Ortiz empató el partido y al 32’, José Urias hizo el 2-1 a favor de Monterrey.

En el segundo tiempo, los Guerreros anotaron de nueva cuenta, pero Rayados hizo dos goles más, Cristian Reyes al 80’ y al 82’, Francisco Valenzuela empató el marcador global (5-5).

En la tanda de penales, Santos falló un penal y otro fue atajado por el portero Óscar Contreras, los penales terminaron 3-4 y así, los de Monterrey se coronaron campeones de la categoría Sub-16.