16:00hrs.

Estadio:Victoria

Árbitro:Mario Loredo

Asistencia:383

Santosvenció por la mínima diferencia a Necaxa en partido correspondiente a laJornada 14 del Clausura 2018 en la LIGA MX Femenil, el cual se realizó en elEstadio Victoria.

Centellasy Guerreras salieron a la cancha ya sin posibilidades de calificar; sinembargo, ambas escuadras buscaban cerrar con un triunfo el certamen. El primeraviso lo dieron las locales. Juana Hernández se tuvo confianza, disparó desdelos linderos del área, pero la guardameta visitante se lanzó y desvió a tiro deesquina.

Laposesión en el primer cuarto del encuentro fue para las hidrocálidas, pero pocoa poco las de Torreón recuperaron terreno. Tras media hora en el juego, elbalón estaba más tiempo en los pies de las laguneros, aunque no generaronoportunidades claras. La primera parte terminó sin anotaciones.

En elcomplemento, fueron las visitantes quienes encontraron el gol. Ana Arvizu fuecontundente ante la portería y marco el 0-1. Era el minuto 68. Con el tanto delas albiverdes, las Centellas arriesgaron en busca de la igualada. Sin embargo,no lograron hacer daño.

No hubomás. Santos venció por la mínima diferencia a Necaxa. Con este resultado, laslaguneras llegaron a 24 unidades mientras que las hidrocálidas se quedaron con10 puntos. Las dos están eliminadas.