Inició la Jornada 6 del #GritaMéxicoC22

Por: juanpabloaguila
18/02/2022 | 15:21:07

La Jornada 6 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX Sub 18 se puso en marcha este viernes con tres duelos. En los que venció un local, un visitante y se registró un empate.

En Puebla, la Franja recibió a Rayados para vivir un emocionante empate que se definió hasta el final. Al minuto 80 Ángel Jordán adelantó a la visita, pero los locales respondieron al 86’ con un tanto de Randall Girón. Rayados permanece así en la parte alta de la clasificación con 19 unidades y los Poblanos llegaron a seis puntos.

En el Complejo Bravo, Santos venció por la mínima a FC Juárez. El tanto lo marcó Carlos Meléndez para que los Guerreros sumen ya 12 puntos en el certamen, nueve más que los de la Frontera.

Por su parte, duelo de volteretas se vivió en el Estadio Caliente cuando los Rayos visitaron a los Xolos. Necaxa se fue al frente al minuto 5 con gol de Miguel Pedroza, la reacción de la Jauría se dio gracias a un autogol y un tanto de Arath Egaña. En el complemento José Juárez amplió la ventaja y Pedroza marcó su doblete para sentenciar el 3-2. Tijuana es, al momento, tercero de la Tabla y los de Aguascalientes sontaneros.