25/08/2023 | 13:31:27

Viernes 25 de agosto de 2023

Santos Laguna 1-1 Toluca

10:00 horas

Santos Laguna y Toluca repartieron puntos tras empatar 1-1 en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Sub Internacional de la LIGA BBVA MX.

Un partido intenso, donde ambos clubes peleaban por un lugar en la Gran Final del Torneo, que se disputará el día sábado en el Estadio Azteca.

Santos Laguna tenía que ganar con cualquier marcador, mientras que Toluca tenía que salir victorioso y esperar a que Monterrey perdiera su partido ante Atlético de Madrid.

Los Diablos abrieron el marcador en el segundo tiempo. Al minuto 45 Miguel Duarte tiró al arco, rebotó en el poste y el balón se metió al fondo de las redes.

Al 52’ Thief Jiménez cobró un penal con potencia y empató el partido para el conjunto de los Guerreros.

Este resultado deja a Santos Laguna como segundo lugar del Grupo uno con 10 puntos, mientras que Toluca termina la última jornada del torneo con ocho unidades en el tercer puesto. A espera del resultado entre LAFC y Guadalajara.