Resultados del Miércoles 6 de Marzo I Jornada 9

Por: joseadolforamirez
07/03/2024 | 21:08:18

La emoción de la Jornada 9 del Clausura 2024 hizo parada en Ciudad Victoria y Culiacán para lo que fue su segundo día de actividad, en donde los equipos ganadores hicieron valer su localía. Las acciones comenzaron con el encuentro entre los Correcaminos UAT frente a Tepatitlán FC desde el Estadio Marte R. Gómez, en el que el cuadro de Tamaulipas se quedó con el triunfo sobre la escuadra de Jalisco por un marcador de 2-0 con anotaciones de Gerardo Moreno a los 34 minutos y Jorge Sánchez al 64.

Con este resultado, el Corre llegó a 11 puntos, mientras que Tepatitlán FC permenece con 7 unidades.

Posteriormente, la dinámica se trasladó a Sinaloa, con el cotejo entre Dorados y los canarios del Atlético Morelia. El duelo inició con intensidad por parte de ambos, sin embargo, fueron los culichis quienes abrieron el marcador a los 18 minutos por conducto de Daniel López tras un gran control y posterior disparo cruzado para vencer a Antonio Torres; el gusto no le duró mucho al cuadro dirigido por Rafael García, ya que apenas dos minutos después, apareció Enrique Cedillo para empatar el partido con un remate de cabeza en un tiro de esquina. El cotejo se definió a los 52 minutos cuando Daniel López contrarremató un tiro previamente atajado por el cancerbero michoacano, sentenciado de esta manera el encuentro con su doblete.

Con este resultado, los Dorados arribaron a 10 unidades, en tanto que Atlético Morelia se mantiene con 5 puntos.