River Plate vs Tigres

Global: River Plate0-0 Tigres

Estadio: Monumental

Árbitro: Darío Ubriaco (Uru)

No hay fecha que no llegue, ni plazo que nose cumpla. El próximo miércoles, 5 de agosto, se jugará la final de vuelta dela Copa Libertadores. La sede será el Estadio Monumental, los protagonistasRiver Plate y Tigres, uno de ellos se proclamará campeón de la edición 2015 dela justa sudamericana.

Argentinos y mexicanos llegan en igualdad decircunstancias. La semana anterior se disputaron los primeros 90 minutos en laCiudad de Monterrey, Nuevo León, el marcador fue 0-0.

El trámite del compromiso fue cerrado, nohubo muchas oportunidades de gol. Los dirigidos de Ricardo Ferretti intentaronmás, tuvieron mayor posesión; sin embargo, la escuadra de Marcelo Gallardodemostró su experiencia en este tipo de torneos y contuvo su meta sin goles. Elresultado final fue un empate, el cual en el papel favoreció a los Millonarios ya que serán anfitrionesen el partido definitivo.

Los de la LIGA Bancomer MX llegarán alcompromiso con una derrota, perdieron como visitantes ante Monarcas Morelia,pero utilizaron un once alterno; por otra parte, River Plate no tendrá equipocompleto ya que Gabriel Mercado, Emanuel Mammana, Tabaré Viudez y Rodrigo Moraestán descartados.

Serán 90 minutos llenos de emoción y nervios.Se podrán ver los contrastes entre felicidad y tristeza, pero lo que es unhecho es que el espectáculo está garantizado. Dos equipos, un solo ganador.¿Quién se convertirá en el nuevo campeón de la Copa Libertadores?