Chicago Fire 1-2 Eintrach Frankfurt

12:05horas

Cencha2 Cecap

Árbitro:Edgar Ulises Rangel

Duelofísico y de mucha técnica se vivió en el cierre de la Jornada 2 del Torneo Sub15 Internacional 2015 cuando el Chicago Fire de la MLS se midió al EintrachtFrankfurt de la Bundesliga.

Enlos primeros minutos los estilos quedaron muy marcados, los estadounidensesapostaron por la posesión y tránsito de balón; mientras los alemanes iban alfrente con pases filtrados en busca de ganar la espalda de los defensas.

Pocasfaltas y buena presión no permitieron llegadas claras a ninguno de los marcos,hasta que en el último minuto del primer tiempo el Frankfurt erró un pase,mismo que cortó Victor Bezerrra para cederlo al movimiento de ChristianMárquez, quien de primera instancia definió al ángulo para abrir el marcador.

En el arranque de la segunda mitad los Teutones se fueron al frente en busca del empate y la posesión del balón, al minuto 40, Jakob Lemmer tuvo una de la más clara del partido, en ese momento, al enfrentar en un mano a mano al arquero Wallis Thomas, pero su disparo salió desviado.

El agobio durante los siguientes minutos fue incesante por parte del Eintracht, y fue una jugada por el centro que Ibrahim Aral terminó con un gran disparo.

Con el marcador empatado los espacios se empezaron a abrir para los dos equipos, pero fueron los Alemanes los que aprovecharon las bandas y con un gran pase a Jean Kabuya techó al portero para poner el 1-2.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt se mantiene en solitario como líder del Grupo 2 al mantener el paso perfecto con dos vitorias y seis puntos; mientras el Chicago es el último de su sector con 0 puntos.