LA Galaxy 2–0 FC Dallas

12:10horas

Cancha1 CAR

Árbitro:Víctor Alfonso Cáceres Hernández

LAGalaxy venció 2-0 a FC Dallas en su segundo compromiso de la LIGA MXInternacional en el Centro de Alto Rendimiento.

LaGalaxia llegó a seis puntos dentro del Grupo 2, mientras que los Cowboys semantienen sin sumar en el mismo sector.

Elsiguiente compromiso de LA Galaxy será el día de mañana contra San JoseEarthquakes; FC Dallas se medirá a Los Pumas.

El partido

Galaxyy Dallas se veían las caras en la Cancha 1 del Centro de Alto Rendimiento. LosGalácticos tuvieron mejores argumentos en los primeros instantes, pero seencontraron con unos Cowboys ordenados en defensa.

El cuadrode Los Ángeles presionó a los 13 minutos con un disparo a primer palo, pero el cancerberorechazó a tiro de esquina tras recostar de buena forma. La siguiente fue la delgol, el servicio llegó a segundo palo, donde Jake Arteaga cerró la pinza yempujó al fondo de las redes.

LAGalaxy abrió el complemento con otra opción de anotar; era el minuto 42´, MisaelBecerra recibió sin marca y soltó un disparo que llegó directo a las manos delarquero.

Enla recta final presionó el equipo de los Cowboys, pero les falto precisión paraculminar sus jugadas con disparos de peligro. Es así que LA Galaxy aprovechópara sentenciar al minuto 59´; Luis Estrada llegó en un tiro de esquina ycabeceó seco al fondo del marco rival. Era el 2-0 con el que el club de LosÁngeles se quedaba con su segunda victoria.