19:00hrs.

Estadio: OlímpicoBenito Juárez

Árbitro: AldoCano

Asistencia:4601

LosDorados, de último minuto, se llevaron el triunfo de la cancha de los Bravos deJuárez con marcador de 1-2.

Gracias aesto, los sinaloenses llegaron a 15 puntos; Juárez se quedó con 14 unidades.

SidneiSciola abrió el marcador en Ciudad Juárez, los Bravos se adelantaron con undisparo del brasileño que alcanzó a techar a Gaspar Servio. Corría el minuto 23y los Dorados ya caían en terreno visitante.

El equipovisitante logró igualar en el complemento, lo hizo con el joven Jesús Anguloque apareció atento en el área y aprovechó un pase retrasado para dar el pase ala red en el 54’

Dorados,sobre el final, ganó el partido. Lo hizo con Gabriel Hachen que había ingresadoen el segundo tiempo, le filtraron un pase y el volante dio un derechazoimplacable en el minuto 90. Golazo para llevarse el triunfo del campo deJuárez.