Campeón de Otra Galaxia

Por: juanpabloaguila
19/08/2017 | 18:48:41

Esta tarde se vivió una última Jornada y una Final cardíaca en el Torneo Internacional de EA Sports, con la calculadora en la mano llegaron cuatro equipos con la posibilidad de llegar al partido por el título de Campeón.

La fecha 7 del certamen fluía y los nervios se incrementaban, Santos vio como un triunfo los colocaba en la Gran Final, siempre y cuando Pachuca no venciera a Toronto, que necesitaba ganar y que el Galaxy no derrotara al Atlas. Cerca del minuto 80 la sala explotó con un grito de gol, en la consola 1 los Tuzos marcaban y se hacían del boleto por el último juego.

En tanto, los de California no se hicieron daño con Atlas y de esa forma se convirtieron en el segundo finalista.

Para la Gran Final Alberto Herrera de Pachuca y Kobe Fernández-Foster del Galaxy tomaron los controles, con los segundos de estudio comenzó el partido, mismo que se abrió con un zapatazo de fuera del área que de campana superó el vuelo de Oscar Pérez. Beto se fue al frente e Hirving Lozano encontró dos balones rechazados para empujarlos y darle la voltereta.

Para la segunda parte el Galaxy respondió y de nuevo Keane marcó para que se colocara el 2-2. Sobre el minuto 70 el Chucky dio un pase a la red para completar su triplete y aventajar a los de Hidalgo, a quienes la alegría no les duró demasiado. Keane de manera soberbia se quitó a dos rivales y definió en el punto penal para en el 87 forzar a los tiempos extras.

Sin goles en el suplementario llegó la tanda de penales donde Kobe no falló con el marcador 5-4, la Galaxia se proclamó Campeón de la edición 2017 del Torneo Internacional de EA Sports.