21:00 hrs.

Arbitro: Marco Antonio Ortiz.

Asistencia: 4 mil 255 aficionados.

Estadio Olímpico Universitario.

Se jugó la Jornada 3 de la COPA Corona MX, Pumasaprovechó la localía y con tres zarpazos los auriazules vencieron a Juárez enel Olímpico Universitario.

La lluvia no paró en el sur de la Ciudad de México,Pumas sacaría ventaja del clima, pues en los primeros 10 minutos dispararon aportería con aviso de gol para el arquero Edmundo Vázquez de Juárez. El tiemposiguió transcurriendo los felinos seguían creando oportunidades.

Fue en el minuto 32 que los auriazules movieron lasredes con un golazo de Kevin Escamilla, por la banda derecha recibió el pase dePablo Barrera, el dorsal 6 universitario sacó tremendo disparo que se coló alfondo de la red, el Olímpico Universitario celebró el primero de los locales.

Solo pasaron cinco minutos para que los felinosampliaran la ventaja, de nueva cuenta Pablo Barrera participó en la jugada, eldorsal 8 asistió, Roberto Ramírez acomodó de primer toque la redonda para queAbraham González quien sin pensarla disparó colocando el balón en la base delposte, 2-0 ganaban los universitarios.

El resultado no iba a quedar así; con amplio marcadorpara Pumas se fueron al descanso en C.U.

En la parte complementaria la lluvia cesó, los equiposno dejaron de proponer al frente, los cambios no se hicieron esperar, los dosestrategas movieron sus piezas. Bravos de Juárez debutó a jóvenes, losuniversitarios dieron descanso a jugadores que tuvieron actividad el fin desemana pasado.

Fue hasta el 87’ en un gran contragolpe por la bandaizquierda Jesús Gallardo cambió de juego a Brian Figueroa, con un amague sequitó al defensa y asistió a Alan Mendoza para poner el 3-0 definitivo en lapizarra.

El Grupo 5 está igualado con 3 unidades para cadaequipo (Pumas, Lobos y Juárez). En la Jornada 4 los Bravos visitarán a Lobos enel Universitario BUAP, Pumas no tendrá actividad hasta la fecha 5.