Importante Victoria Del Rebaño Como Visitante

Cibao 0–2Chivas.

19:00 hrs.

Árbitro: Yadel Martínez.

Estadio Cibao.

Se jugó el partido de Ida por los Octavos de Final dela Liga de Campeones de CONCACAF. Guadalajara visitó República Dominicana paraenfrentar a Cibao, el encuentro quedó 0-2 a favor de las Chivas en el EstadioCibao.

El partido fue de mucho rose en el terreno de juego,Guadalajara hiló las jugadas pero no podía concretar el último toque, las dosoportunidades que tuvo Cibao pasaron por un lado del arco que defendía RodolfoCota.

El gol rojiblanco llegó al minuto 39 por conducto deJesús Sánchez quién remató dentro del área de pierna derecha. En la partecomplementaria Chivas siguió generando oportunidades de gol, las constantesllegadas al área rival no cesaban. Fue hasta la parte complementaria que JoséMacías puso el 0-2 final al minuto 90+2, a pase de Carlos Cisneros en el límitedel área chica.

Así el Rebaño Sagrado sacó una importante victoriacomo visitante. El próximo miércoles recibirán a Cibao en punto de las 19:00horas, tiempo del centro de México en el Estadio Akron.