Tigres 2-0Querétaro.

10:00 hrs.

Árbitro: Aldo Ballesteros Barba.

Instalaciones Zuazua.

Se jugaron los Cuartos de Final de Ida del Torneo deFuerzas Básicas Sub-17 de la LIGA Bancomer MX. Tigres en calidad de localvenció 2-0 a los Gallos Blancos de Querétaro.

Las acciones peligrosas llegaron temprano al partido,al minuto 5, anularon gol de Querétaro por fuera de juego, dentro del áreachica el delantero de Gallos remató de cabeza pero la acción fue invalidada,seguía cero por cero el partido.

Hasta el 17’ los felinos se acercaron al arco rival;dispararon dentro del área, pero la defensa se cruzó en el tiempo exacto paraevitar el peligro. El arquero Carlos Galindo, de los auriazules, salvó en un par de ocasiones. Asícon el empate sin goles se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Tigres abrió el marcador alminuto 56, Adrián Garza definió tras jugada individual que realizó dentro delárea. Cuatro minutos después (60’) denueva cuenta Adrián Garza puso el 2-0 en la pizarra, luego de que la zagaqueretana perdió el balón en su campo.

Los auriazules presionaron más hacia el frente, perono pudieron ampliar el marcador. Así culminó el encuentro, Tigres se fue con laventaja de 2-0 para enfrentar el partido de vuelta el domingo en punto de las10:00 hrs. en el CEGAR.