Pachuca 2-1 L.A. Galaxy

12:15 hrs.

Car Cancha 1

Árbitro: Axel Meza

Pachuca venció dos goles por uno a L.A. Galaxyen partido correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Internacional de FuerzasBásicas, el cual se realizó en la cancha 1 del Centro de Alto Rendimiento.

Goles: Raúl Camacho 46´, Leonardo González70´+1´ por los mexicanos; Cameron Dunbar 42´ para los estadounidenses.

Con este resultado, los Tuzos llegaron a 12puntos mientras que Los Ángeles se quedó con 10 unidades.

En la Fecha 7, los de la LIGA MX enfrentarán aChivas; los de la MLS se medirán al América.

EL PARTIDO.

En los primeros instantes del encuentro fueronlos de la MLS quienes se vieron más cómodos en el terreno de juego. Teníanmayor posesión y jugaban en territorio rival. Sin embargo, la primeraaproximación de peligro fue para los Tuzos. Sergio Gámez cabeceó dentro delárea, pero el guardameta se quedó con la redonda. Era el minuto 25.

Uno más tarde, al 26´, en un contragolpeapareció Ramsés Martínez por sector derecho, recortó dentro del área y enfrentóal portero que con una gran salida le cerró el ángulo para evitar el tanto. Laprimera parte finalizó sin movimiento en los cartones.

El complemento no pudo iniciar mejor para losde la LIGA MX. Al 46´, los hidalguenses abrieron el marcador. Raúl Camachoapareció dentro del área, tras una serie de rebotes, para rematar con parteinterna y poner el 1-0.

Sin embargo, el gustó no duró mucho ya que alminuto 42, el recién ingresado, Cameron Dunbar igualó los cartones con un grantestarazo. Era el 1-1. Los de la Bella Airosa dejaron ir una muy clara al 59´,Sergio Gámez se plantó sólo frente al portero, pero su disparo salió desviado.

Cuando parecía que no habría más. En tiempo decompensación se hizo presente Leonardo González con un disparo cruzado desdefuera del área que terminó en la red. Pachuca venció a L.A. Galaxy y sigue convida en el Torneo Internacional de Fuerzas Básicas.