Cuartos DeFinal Vuelta.

10:00 hrs.

Árbitro: Víctor Hugo Espinosa.

Estadio Hidalgo.

Atlas venció a Pachuca en el juego de vuelta de losCuartos de Final de la categoría Sub-17 de la LIGA Bancomer MX. Los Rojinegros están instalados en laSemifinal.

Atlas visitó el Estadio Hidalgo, luego de vencer encasa a su similar de Pachuca dos goles por uno. Al minuto 5, los Rojinegrostomaban ventaja en territorio ajeno, Irán Rivera abrió la pizarra en la ‘Bella’Airosa, La Academia ya ganaba tres goles por uno en el marcador global.

Así se fueron al descanso. Iniciando el segundotiempo Francisco Flores igualó en el parcial a un tanto. Para la partecomplementaria Leonardo Correa se tendió de palomita y puso el global 4-2 afavor de los Zorros.

Pachuca quedó eliminado de la Fase Final, Atlas estáSemifinales y enfrentará a Tigres en la antesala de la Gran Final.