Lobos BUAP0-3 Veracruz.

09:00 hrs.

Árbitro: José Sánchez Ponce.

Centro de Formación BUAP.

Los Tiburones dieron el aletazo en la Jornada 7 de lacategoría Sub-15 de la LIGA Bancomer MX. Derrotaron tres goles por cero a Lobosen el Centro de Formación BUAP.

Los goles llegaron en la segunda mitad. Al 46’Rodrigo Lajud movió el marcador para los visitantes, dos minutos después MarcosPerdomo anotó el segundo gol para los escualos. Fue en la parte complementariaque Jorge Ortiz marcó el 3-0, para quedarse con los tres puntos en la bolsa.

Así en el Grupo 1, Veracruz tuvo el primer triunfodel torneo para quedarse con 3 unidades en el lugar 8 de este sector, Lobostambién con tres puntos está en el último lugar de este grupo.

Para la Jornada 8 los Tiburones Rojos recibirán a Américaen el Centro de Alto Rendimiento y los licántropos no tendrán actividad.