Guadalajara2-4 Atlas.

09:00 hrs.

Árbitro: Óscar Javier Ramírez.

Verde Valle.

Chivas no pudo en calidad de visitante y ante Atlascayó por marcador de 2-4 en la Jornada 7 de la categoría Sub-17 de la LIGABancomer MX, Torneo Clausura 2019.

Al minuto 13 un desafortunado autogol de JorgeReynoso puso en ventaja a los visitantes. Benjamín Sánchez al 15 igualó loscartones para el chiverío, antes de concluir la primera mitad, Miguel Guzmán ledio la vuelta al marcador para dejar a los Rojiblancos con el 2-1 e irse así aldescanso.

Alejandro Sánchez al 67’ puso la paridad en elClásico Tapatío a dos tantos. Pero AlanReyes al 71’ hacía que los Zorros volvieran a tomar la ventaja en la pizarra y ya en tiempo de compensación.Luis Martínez puso el 2-4 en Verde Valle a favor de la visita.

Con este resultado Atlas llegó al tercer lugar de latabla general con 17 puntos y Guadalajara se quedó con 13 unidades en elonceavo puesto. En la Jornada 8 la Academia recibirá a Tigres en el CECAF yChivas visitará la Cancha Malena Patiño para medirse ante Pachuca.