Guadalajara4-1 Morelia.

16:00 hrs.

Árbitro: Orlando Delgadillo Franco.

Verde Valle.

En la Jornada 7 de la categoría Sub-15 de la LIGABancomer MX, Chivas se mantiene en la parte alta de la tabla luego de vencercuatro goles por uno a Monarcas, Morelia en Verde Valle.

El marcador lo abrió Leonardo Sánchez al minuto 27 detiempo corrido, Jorge Díaz al 35’ marcó la paridad en el encuentro. Así sefueron al descanso. En la parte complementaria Leonardo Jiménez puso el dosgoles por uno a favor del chiverío, en la recta final Roberto Gómez puso el 3-1y Daniel Gómez finiquitó las cosas con el cuatro por uno para los Rojiblancos.

Con este resultado Chivas es líder del Grupo 2 con 18puntos, Morelia se quedó con 3 puntos y está en el octavo puesto. Para lajornada 8 el Rebaño Sagrado visitará a Atlas en el CECAF y los purépechasrecibirán a Tigres en la Cancha Anexa del estadio Morelos.