CF Ida,Sub-20.

10:00 hrs.

Árbitro: Simón Alberto Estrada.

Estadio José María Morelos y Pavón.

En el partido de los Cuartos de Final de Ida de lacategoría Sub-20 de la LIGA Bancomer MX, Rayados venció 2-1 a Morelia en calidadde visita.

Jaziel Martínez puso el primero del encuentro alminuto 37’. Así se fueron al descanso con la mínima ventaja. En la partecomplementaria Jacobo Reyes al 54’ marcó el 2-0 en el encuentro.

Eduardo Del Ángel al minuto 59 de tiempo corrido,descontó para el local. Con este marcador, Monterrey se lleva una buena ventajapara el encuentro de vuelta que se jugará el sábado 11 de mayo en El Barrial alas 09:00 de la mañana.

Morelia necesita ganar por cualquier marcador, parapasar a la Semifinal de este Clausura 2019, Rayados con el empate está en lasiguiente ronda, incluso si pierde 0-1.