Atlante Se Enfrentó al Cartaginés.

Por: jcchilpa
28/06/2019 | 09:59:17

Duelo de pretemporada en el estadio Andrés Q. Roo, Atlante recibiendo al equipo del Cartaginés.
A las 20 horas el central dio el silbatazo de inicio del encuentro, la escuadra dirigida por Alex Diego comenzó dominando las acciones en el medio terreno. Los visitantes conforme pasaron los minutos se fue soltando hasta emparejar lasa condiciones.

Soko por la banda derecha intentó inquietar con centros peligrosos sin lograr el objetivo.
Los ticos mostraron capacidad en el juego aéreo, en cobro de esquina anunciaban su peligrosidad y en par de ocasiones hicieron que el arquero Lomelí se empleara a fondo. Zurita intentó perforar por el costado derecho, pero el último toque no dio resultados.
A unos minutos del final, en jugada a balón parado, Pérez cobró el tiro de esquina, el capitán Jameson Scott anticipó al arquero Potro y conectó de cabeza para abrir el marcador el minuto 42’ (0-1).
Para la segunda mitad llegaron los cambios del equipo de Costa Rica y de igual forma el técnico azulgrana ingresó al arquero Rodrigo Cerecero, Erick Vera, Francisco Da Costa, Alfonso Luna, Sebastián Sosa, Jesús Vázquez y Martín Rea.
En remate de cabeza Betancourt estuvo a centímetros de igualar los cartones, el arquero visitante con la mirada siguió el esférico que pasó a centímetros del ángulo izquierdo de su arco.
Zurita se llevó en las espuelas a su marca y mandó centro peligroso que logró controlar Parker a dos manos. Al 40’, Vera a balón parado cobró la pelota al manchón penal, el brasileño Da Costa conectó con la testa y nuevamente el portero Tico logró quedarse con la de gajos.
Los minutos se consumieron y la escuadra del Cartaginés se llevó la victoria, segunda en tierra cancunense. Los ticos disputaron 4 duelos en el caribe mexicano ante Santos, Atlas, Pioneros de Cancún y Atlante.
Atlante volverá a la cancha el próximo sábado cuando reciba a los rayados del Monterrey en punto de las 20 horas. Los regios jugarán con todas sus estrellas en lo que promete ser un duelo de gran nivel.
Alineación Atlante: Héctor Lomelí, Aldair Mengual, Fernando Ortiz, Rubén Betancourt, Gabriel España, Federico Rasmussen, Irving Zurita, Juan Juárez, Raúl Suárez, Patrick Soko.

Suplentes: Rodrigo Cerecero, Martín Rea, Jesús Vázquez, Alfonso Luna, Erick Vera, Santiago Martínez, Simón Rodríguez, Taufic Guarch, Bryan Reyes, Sebastián Sosa.

DT: Alex Diego
Alineación Cartaginés: Darryl Parker, Luis Pérez, Jameson Scott, Joaquín Aguirre, Mauricio Montero, Manfred Russell, José Sosa, Luis Araya, Jorman Sánchez, Paolo Jiménez y Lulio Cruz.

Suplentes: Luis Rivas, José Pérez, Jorman Sánchez, Cristopher Núñez, Eduardo Valverde, Davis Muller, Jean Scott, William Quiros, Danieñ Chacón, Cabalceta Erick y Pizzarro Jehudy.

DT:Martín Arriola