SubInternacional LIGA BBVA MX.

12:15 hrs.

Árbitro: Ricardo Chávez.

Cancha 2 CAR.

Atlético de Madrid doblegó a FC Dallas en la Jornada5 del Torneo Sub Internacional de la LIGA BBVA MX. Los colchoneros siguen en elliderato del Grupo 2 de este certamen.

Partido muy equilibrado en los primeros 35 minutosentre Atlético de Madrid ante FC Dallas. Las dos escuadras tuvieron un partidomuy táctico. Los Colchoneros estuvieroncerca de abrir el marcador. FC Dallascerró bien los espacios, aguantó el embate de los madrileños.

No pasó mucho en la primera mitad, los invitadosllegaron en la segunda parte del encuentro. Fue al minuto 43 que FranciscoGómez, desde fuera del área tiró a portería, las pelota movió las redes paraponer el primero a favor de los madrileños.

Dos minutos después Hugo Culebras remató dentro delárea el balón la colocó pegada al poste, para poner el 2-0 a favor de losColchoneros. El partido bajó la intensidad, los españoles siguieron con su juegotáctico, el sol hizo su juego, pegó de lleno en el Centro de Alto Rendimiento.

El encuentro culminó con el marcador a favor de Atléticode Madrid, con esto llegaron a 12 unidades y se alejan de sus más cercanosperseguidores, por otro lado la escuadra texana aún no ha podido sumar en estecertamen.

En la fecha 6 Dallas enfrentará a Chivas en la fecha1 y Atlético de Madrid se medirá ante Cruz Azul en la misma cancha, en punto delas 12:15 hrs.