16:00 hrs.

Instalaciones de la Cantera

Árbitro: Priscila Pérez

Asistencia: 142

Pumas se impuso dos goles por cero al Atléticode San Luis en partido correspondiente a la Jornada 12 de la LIGA BBVA MXFemenil, el cual se realizó en las Instalaciones de la Cantera.

Las Universitarias se acercaron primero a laportería rival. Daniela García cobró un tiro libre, el balón iba al ángulo,pero Cintia Monreal voló y con una gran atajada evitó la caída de su marco.

Al 22´, Estefany Hernández se encontró laredonda dentro del área tras una diagonal retrasada y a escasos metros de lalínea de gol mandó a la red. Las del Pedregal tomaron ventaja.

En la recta final de la primera parte lasanfitrionas incrementaron los cartones. La zaga potosina dejó botar un balónmuy largo y Edna Santamaría lo aprovechó, escapó, definiendo por encima de laportera para poner el 2-0.

Las Universitarias estuvieron más cerca demarcar el tercero que de recibir el primero. Paola Chavero entró de cambió ycon pocos minutos en el campo disparó de media distancia, pero el travesaño lenegó el festejo. Todo se mantenía igual.

Pumas se llevó un triunfo contundente ante laspotosinas. Con este resultado, las del Pedregal llegaron a 13 puntos mientrasque San Luis se quedó con ocho unidades.

En la Fecha 13, las Universitarias recibirán aMonarcas; las Potosinas serán anfitrionas de León.