Veracruz 3 – 2 Tigres

9:00 hrs.

Instalaciones: Centro de Alto RendimientoCancha 2

Árbitro: Hugo Alberto González Acosta

En encuentro correspondiente a la Jornada14 de la Liga BBVA MX Sub-17 los Tiburones Rojos de Veracruz se llevaron lavictoria por 3 goles a 2 frente a los Tigres.

Rápidamente en el marcador el clubveracruzano se fue arriba en el marcador. Al minuto 8, Iker Martínez marcó el1-0. Martín Barra delantero jarochoamplió la ventaja al 35’. Los Tigres sefueron al ataque e inmediatamente lograron acercarse en el marcador por mediode Cristopher Ruíz al 38’. El gusto les duró poco pues Barra volvió a aparecer,al minuto 40 marcó el tercer gol para los Tiburones.

En la parte complementaria Tigres apretóy buscó acercarse en el marcador pero nofue suficiente. Edgar Zamudio al minuto 86 puso el 3-2 que sería el definitivo.

La victoria de Veracruz significó quellegaran a 23 unidades en la posición 12; Los Felinos tienen 21 puntos en la13va posición.

Los Tiburones Rojos enfrentan en laJornada 15 de la Liga BBVA MX Sub-17 a los Xolos de Tijuana; Tigres recibe aCruz Azul.