LIGA BBVA MX | Sub20 | Guard1anes 2020.

12:00 h.

Árbitro: Aldo Ballesteros Barba.

La Cantera.

La Furia Rojinegra tomó ventaja en el partido de IDA de los Cuartos de Final de la LIGA BBVA MX, Torneo Guard1anes 2020. Los tapatíos derrotaron dos goles por cero a los universitarios.

El primer tiempo fue muy parejo por parte de ambas escuadras, constantemente pisaron la zona  contraria sin provocar mucho peligro; fue en la recta final de los primeros 45 minutos que Atlas se fue arriba luego de marcar desde los once pasos por conducto de Aldo López.

En la parte complementaria, una gran descolgada de Luis Martínez, desde la media cancha dejó sin oportunidad al cancerbero de Pumas, luego de poner un bombazo de pierna derecha para mover por segunda ocasión las redes. Los Rojinegros tomaron una gran ventaja de cara al partido de Vuelta que se jugará el sábado desde el Estadio Jalisco a las 09:00 de la mañana.

Cualquier empate en el parcial pone a los Rojinegros en la siguiente etapa, Pumas necesitará  ganar por 3 goles o más.