De Último Minuto, Los Diablos Vencieron a Xolos

Liga BBVA MX | Sub17 | Guard1anes 2021

17:45 h.

Árbitro: José González Robledo.

Estadio Caliente.

Los Diablos vencieron de último minuto a Xolos en calidad de visitante, por marcador de 1-2 en partido correspondiente de la Jornada 4 de la categoría Sub20 de la Liga BBVA MX, Torneo Guard1anes 2021.

En el primer tiempo Rubén Hernández marcó el primero para los locales, así Xolos se fue al frente en el marcador. Para la segunda mitad, los Diablos Pablo López disparó desde fuera del área, sorprendió al guardameta para poner la paridad a un tanto en el cotejo.

En la última jugada, Damián Sánchez se quiotó al cancerbero, remató dentro del área para darle 3 puntos valiosos a los Escarlatas en esta Jornada 4. Así  Toluca llegó a 6 unidades y se metió entre los mejores 8 equipos del certamen, Tijuana también se quedó con 6 puntos en la tabla general.

Para la Jornada 5 los Diablos recibirán a Mazatlán y Xolos visitará a Atlético de San Luis.