Dorados Logra Primera Victoria en Sinaloa

Torneo Guard1anes 2021 | Jornada 11
Dorados 3-2 Atlante
Estadio: Banorte
Árbitro: Daniel Quintero Huitrón

En un encuentro trepidante, Dorados se impuso por 3-2 ante el Atlante, en el penúltimo duelo de la Jornada 11 del Torneo Guard1anes 2021, en la LIGA BBVA Expansión MX. El Gran Pez sumó sus primeros tres puntos en casa y demostró su contundencia frente a un rival que también ha demostrado su calidad en ataque, a lo largo de todo el certamen.

La cuenta la abrió Ramiro Costa al minuto cinco de juego, mientras José Zúñiga marcaría el 1-1 momentáneo al minuto 13’. Sería el mismo Costa, al 45’, el que marcaría el 1-2. Al 75’, José Lugo equilibraría el marcador y ya sobre el final, al 82’, Lucas Da Silva concretaría el 3-2, que le brindaría los tres puntos a los de Sinaloa.

Con este resultado, los Potros siguen con 16 unidades, peleando por los primeros puestos, mientras que Dorados suma 14 efectivos en el certamen. Para la Jornada 12 del torneo, que se disputará este mismo fin de semana, El Gran Pez se enfrentará ante Tapatío, mientras que los azulgranas harán lo propio contra Atlético Morelia.

JUGADOR DEL PARTIDO
Lucas Da Silva consiguió el gol de la victoria definitiva para Dorados, pero también brindó una asistencia, que ayudó a consolidar un resultado invaluable para el Gran Pez, en el cierre de la Jornada 11 del Torneo Guard1anes 2021.