Actividad de Viernes de la Jornada 6 del #GritaMéxicoC22

Por: juanpabloaguila
18/02/2022 | 15:18:00

Con tres partidos dio inicio la Jornada 6 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX Sub 20. Dos locales hicieron valer la localía, mientras Santos se impuso en terreno ajeno a los Bravos de Juárez. Estos son los detalles:

En duelo en el Club Alpha, Puebla goleó a los Rayados de Monterrey de Guillermo Franco al vencer por 3-0. Los tantos de la Franja cayeron previo al descanso: Ángel Robles marcó en par de ocasiones y Héctor Sánchez sentenció el marcador. Con ello los Poblanos de Luis Noriega llegan a seis puntos, los mismos que registra la Pandilla.

Santos dominó en Ciudad Juárez al llevarse la victoria del Complejo Bravo. Mario Cordero y Jair González hicieron los tantos de los Guerreros; mientras Luis Mendoza descontó por FC Juárez. Los de la Comarca suman siete unidades y Bravos permanece en el fondo de la Tabla General.

Por último en el Estadio Caliente, Xolos consiguió una victoria sobre la hora ante Necaxa. Ettson Ayón abrió el marcador al minuto 18, Noé Maldonado hizo el empate al 51’ y al 88’ Daniel López marcó por la Jauría. Tijuana se mantiene en puestos de Fase Final con 13 unidades por las siete que registran los Rayos.