Chivas: Primer Finalista del Grita México C22

Torneo Grita México C22 | VUELTA Semifinales

Chivas (2) 2-0 (2) Tigres

Estadio: Akron

Asistencia: 8 mil 338

Árbitra: Katia Itzel García Mendoza

Desde el Estadio Akron se vivió el partido de vuelta de la Semifinal del Grita México C22 de la Liga BBVA MX Femenil donde Chivas y Tigres se jugaron el pase a la Final del torneo y con un marcador de 2-0 las Rojiblancas regresan a dicha instancia después de un año.

El primer tanto del encuentro cayó a minutos del cierre de la primera mitad después de que Karol Bernal aprovechara el centro preciso de Joseline Montoya para conectar con la testa y enviar el balón al fondo de la red para celebrar su primera anotación portando los colores rojiblancos.

El Estadio Akron terminaría por explotar con el grito de gol de Kinberly Guzmán quien entró para la segunda mitad y a minutos del silbatazo final mandó el balón entre las piernas de la arquera rival para poner el 2-0 y mandar a su equipo hacia una final después de un año.