Árbitro: Edgar Ulises Rangel.

Asistencia: 2 mil 164  aficionados.

Estadio Carlos Iturralde Rivero.

Jugador del partido:

Luego de una fuerte lluvia en Mérida, esta cesó y dejó correr el partido sin contratiempos en el Carlos Iturralde, donde Atlético Morelia venció a domicilio a Venados por marcador de 2-0 en partido de la Jornada 5 de la Liga BBVA Expansión MX.

El primer tiempo con muy pocas llegadas en las dos áreas, el agua aflojó la cancha lo que hacía que los pases fueran imprecisos, ya que la pelota agarraba más velocidad. Pero fue en los últimos segundos de la primera mitad que un penal señalado por el central le daba la oportunidad a Morelia de abrir el marcador. Fue así que Sergio Vergara no erró el tiro para festejar su primer tanto de la campaña.

Empezando la segunda mitad, Fernández de Venados se fue expulsado por doble amonestación, dejando a los astados con 10 jugadores.

Nuevamente apareció el gol para el conjunto visitante, en tiro de esquina una asistencia de Sergio Vergara que aprovechó Luis Pérez para poner el 0-2 con la frontal.

Con este resultado Atlético Morelia subió al octavo sitio al llegar a 7 unidades y venados se quedó en el onceavo lugar con 5 acumulados. Para la Jornada 6 los astados visitarán a la UDG; mientras que Atlético Morelia recibirá a Correcaminos.