Árbitro:

Asistencia: 2,759 aficionados.

Estadio Gregorio Tepa Gómez.

Jugador del partido:

Venados se quedó con el triunfo en calidad de visitante, los astados se meten al quinto lugar de la tabla general, al vencer a Tepatitlán en el Gregorio Tepa Gómez; en partido de la Jornada 12.

Un primer tiempo donde lo único que relucieron fueron las tarjetas amarillas, sin más ni más las dos escuadras se fueron al descanso sin poder mover las redes. Lo mejor venía para la parte complementaria.

Y así fue, ya que las llegadas comenzaron a ser peligrosas para ambas escuadras, solo faltaba concretar. Pero fue Sleyther Lora quien apareció al minuto 71, tras un error defensivo, el ofensivo de Venados empujó al fondo de la red.

Pero poco le bastó el festejo para los de Mérida, ya que dentro del área, Joao Maleck asistió para Edson Rivera, el ‘10’ de Tepatitlán dejó sembrado al defensa, ya que lo recortó y con la cara interna del botín marcó un golazo para poner la paridad.

Una vez más apareció Lora, se quitó al último hombre y ante el arquero no desaprovechó para poner el 1-2 al minuto 81. Asó los Astados llegaron a 18 puntos y se ubicaron en el quinto sitio. Por otro lado, Tepatitlán se quedó en la décima posición con 14 unidades. Para la Jornada 13 los Alteños visitarán a Tlaxcala y Venados viajará a la Ciudad de México para medirse ante Atlante.